philosophie

 

Die Vermittlung von Wohlbehagen und Gastfreundschaft durch Professionalität ist ein wichtiger Eckpfeiler unserer Dienstleistung.

 

Raum und Zeit – die beiden Begriffe und deren Auslegungen beschäftigen nicht nur Mathematiker und Philosophen. Für unser Hotel steht der Raum für Athmosphäre, Moderne, Sauberkeit und Kreativität. Dazu gehört die ständige Bereitschaft, in allen Belangen Gastgeber zu sein und die Wünsche unserer Gäste in Erfüllung zu bringen.

 

Begleitet wird unser Angebot von einer verspielten, vielseitigen Gastronomie, in deren Mittelpunkt Sie als Gast stehen und wo unsere Mitarbeiter als Vermittler von Freude, Humor und Gastgebertum für Sie eine sinnliche Brücke weg vom Alltag bilden.

 

Claudia & Peter Pirnstill-Marchesi und Team

Inhaber & Gastgeber

teamleader

Claudia Pirnstill-Marchesi

Hotel, Administration, HR

"Unsere Grundsätze im Hotel-Management sind eine Kombination von sozialkompetentem Denken, Fairness, Kulturengagement und einer lebendigen, offenen Dienstleistung, in deren Mittelpunkt Gäste und Mitarbeiter stehen. Konstruktive Kritik wird als Instrument der Qualitätsverbesserung genutzt.

Peter Pirnstill

Gastronomie, Seminar, Bankett, Marketing

"Unser Team setzt sich aus bunten Vögeln zusammen, verspielt und visionär. Unsere Küche ist frisch, ehrlich und freundlich im Preis. Inspiriert von saisonalen Zutaten und kreativen Kompositionen gehen wir unserer Berufung als Gastronomen nach. Ob im Steakhouse, der Kronenstube oder an der Künstler-Bar, überall wird man freundlich empfangen und aufmerksam betreut."

Manuel Gruber

Direktionsassistent, Stv. Geschäftsleitung

"Wir möchten, dass die Öffentlichkeit von Schaffhausen uns wahrnimmt und fassen dies als Verantwortung auf, der wir uns jeden Tag neu stellen. Unser Ziel ist eine Dienstleistung zu erbringen, die Herzlichkeit und Vertrautheit beinhaltet, und damit eine Kommunikation in unseren Räumen hervorruft, welche zum Bleiben und Geniessen anregt."

Evelyn Brüchle

Teamleiterin Front Office

"Unser Hotel steht für Athmosphäre, Tradition, Sauberkeit und Kreativität. Dazu gehört die ständige Bereitschaft, in allen Belangen Gastgeber zu sein und die Wünsche unserer Gäste in Erfüllung zu bringen."

 

Rilana Borer

Teamleiterin Housekeeping

"Mein Team und ich sorgen dafür, dass Sie sich wie Zuhause fühlen. Mit viel Freude und Engagement sorgen wir für Sauberkeit und Wohlbefinden!"

Philipp Sammer

Küchenchef & Teamleiter

„Durch unser Bekenntnis zu frischen Naturprodukten, erlesenen Zutaten und harmonischen Geschmackskompositionen tragen wir unseren Teil zur Bewahrung kulinarischer Traditionen bei und verpacken diese in ein neues Kleid. Geniessen Sie Sie Lebensfreude und tanken Sie gleichzeitig Energie. In diesem Sinne heissen wir Sie herzlich willkommen."

Jeya Rasathurai

Sous Chef

"Seit über 17 Jahren ist der Kronenhof mein Zuhause. Davor durfte ich unter anderem in der Fischerzunft und im Schlössli Wörth Erfahrungen sammeln. Das Kochen lernte ich in Sri Lanka von meiner Tante. Als ich 1989 in die Schweiz kam, half mir das, um hier Fuss zu fassen. Die Faszination und Kreativität dieses Berufes begeistern mich immer wieder aufs Neue!"

Please reload

jobs

Zurzeit sind alle Stellen besetzt.

 

LEHRSTELLEN 2020

HOFA EFZ / besetzt

REFA EFZ / besetzt

KOCH EFZ / besetzt

LEHRSTELLEN 2021

HOFA EFZ / frei

REFA EFZ / frei

KOCH EFZ / frei

KV HFG EFZ / frei

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                 Webmaster: Peter Pirnstill, Kronenhof AG, Kirchhofplatz 7, 8200 Schaffhausen, 052 635 75 75.